Адрес:

ул. Челябинского Рабочего, д. 5, офис-7

Телефон:

8 (951) 783-01-74

Почта:

ogneved174@mail.ru

Строительная экспертиза

СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Строительная экспертиза

Вы запланировали продажу или покупку дома или квартиры?

Для этого вам нужна оценка стоимости. Экспертиза позволит установить реальную рыночную стоимость дома или квартиры. Что позволит вам провести сделку без ущерба для своего бюджета. Кроме того наличие экспертизы позволит с легкостью получить кредит в банке.

Хотите получить компенсацию за залив квартиры? 

Придя с работы оказались по колено в воде? И не важно, что произошло. Протекла кровля дома. Прорвало трубу. Вы имеете право на компенсацию ущерба. Но для получение своих денег в суд необходимо предоставить заключение эксперта. Именно оно будет являться главным доказательством.

Получить деньги за ужасную отделку квартиры от недобросовестного застройщика?

Бывает новоселы въезжают в только что приобретенную квартиру, и радость покупки омрачается возникающими проблемами. Например: протеканием крыши, отшелушиванием лакокрасочного покрытия, перекосом дверей и окон, отваливающимся кафелем в ванной и туалете. Кроме того существуют скрытые недостатки которые может установить только эксперт. Например: неровные стены, неровный пол и т.п.  Потому, что у него есть для этого необходимое оборудование. В результате экспертиза станет вашим главным доказательством. И как следствие позволит вам выиграть суд и получить компенсацию.

Пришло время узаконить самовольно возведенную постройку?

Вы вложили немалые средства а главное душу в свой новый дом. Но не можете его зарегистрировать в собственность. Не можете прописаться в нем. И все потому, что необходимо сначала доказать, что построенный дом безопасный. Что он соответствует противопожарным и строительным правилам. Для разрешения этих вопросов так же нужна экспертиза.

С чего начать?

Вы не знаете с чего начать оформление? К кому обратится за помощью? Какие собрать документы? Кого выбрать экспертом?

Важно! При выборе экспертной организации необходимо убедиться в том, что она имеет свидетельство о праве проводить экспертизы подобного рода и давать такие заключения.

Бюро экспертных решений имеет экспертов с такими разрешениями. 

Подробно о строительной экспертизе читайте на странице в ВК или у нас на сайте.

︿